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lundi 22 février · 2021

Naticol®, peptides naturels de collagène de poisson

Naticol®, la gamme exclusive de peptides naturels de collagène de poisson de notre partenaire Weishardt, offre des niveaux de pureté excellents, un profil nutritionnel exceptionnel et des bénéfices santé prouvés.

Naticol® est produit à partir de matières premières de qualité supérieure (peaux de poisson) grâce à un procédé enzymatique doux. Ce procédé assure au collagène obtenu un profil d’acides aminés unique pour une efficacité accrue dans les compléments alimentaires, les aliments fonctionnels et les boissons.

Le collagène est la protéine la plus abondante dans le corps humain. Il est présent dans la peau, les cartilages, les tendons, les ligaments et les tissus conjonctifs.  Cette protéine est consommée depuis des millénaires pour ses propriétés. Des études ont démontré ses effets sur le confort articulaire(1) et sur la beauté de la peau(2 et 3).

 

Une solution Naticol® pour chaque type d’application :

Forme soluble, inodore et neutre en goût

Forme dispersible, goût et odeur neutres

Forme compressible

Naticol® est un ingrédient naturel qui n’est pas classé comme additifs alimentaire, cela signifie qu’il n’est pas assorti d’un « code E ». Il est reconnu comme un ingrédient « clean label ».

Il est produit selon les normes ISO 9001 et FSSC 22000 et est certifié halal et casher.

 

(1) Nakatani S, Mano H, Sampei C, Shimizu J, Wada M: Chondroprotective effect of the bioactive peptide prolylhydroxyproline in mouse articular cartilage in vitro and in vivo. Osteortritis and Cartilage 2009 17: 1620 – 1627.

(2) Evaluation of Naticol® (fish collagen peptides) on Japanese customer’s panel and evaluation of the antiaging potential of Naticol® (fish collagen peptides) on the ageing signs of the face of Asian volunteers, Spring 2012.

(3) Shinya K, Hisakazu M, Yasukazu S and Nobuhiko M: Fish collagen-containing drink is subcutaneously absorbed and attenuates the UVA-induced tissueintegrity destruction and DNA damages in 3D-human skin tissue model. Journal of Functional Foods 2011(3): 50-55.

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